Отзыв о клининговой компании «Веливер Сервис»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В данной компании заказывала услугу "Уборка после ремонта". Основная задача: отмыть стены, полы, потолочные и напольные плинтуса, а так же только, что установленные кондиционеры и новый кухонный гарнитур плюс плитку в ванной, туалете и кухне от пыли. Отдельно заказывала мойку окон (3 окна). Исходные данные квартира 60 кв. м. 1 комната, кухня, туалет, ванная комната и коридор с прихожей.
    По окончанию уборки, сделала несколько замечаний, которые тут же были исправлены, но, к сожалению, без особого энтузиазма ( ( (
    Поскольку я в положении и срок достаточно большой, ходить по квартире и проверять каждый уголок не стала из-за плохого самочувствия.
    Поблагодарила сотрудниц, оплатила уборку (8500 р.) и попрощалась.
    На следующий день, утром, решила более детально посмотреть результаты уборки. В итоге, имею следующее за 8500 р.:
    Окна в разводах, особенно по краям, рамы и подоконник не вымыты должным образом (т. е. серые!). Кондиционеры в пыли и серых разводах (хотя их и отмывать нечего, их за 5 дней до этого установили, и они просто не успели испачкаться). Напольные плинтуса в пыли, не все, но в коридоре и на кухне их точно не протирали. Кухонный гарнитур так же был нетронут.
    Сотрудничество с данной компанией было первый и последний раз.