Отзыв о велнесс-центре «Баден-Баден»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!
    2 апреля записалась в салон( не знаю, что со мной случилось и вообще, что это было за наваждение). Прочитала рекламу, поговорила с администратором ,вроде всё подходит. Да и задача у меня была крайне простая- тёмные волосы,я шатенка, которые никогда не красили , покрасить в еще более темный цвет. Я пришла и мы очень долго обсуждали с парикмахером (забыла имя, симпатичная пухленькая блондинка) , какой цвет -оттенок я хочу. А хотела я -темно серый, графитовый, можно почти черный , но не воронье крыло. Обсуждали минут 30. Краску только без аммиака, не агрессивную, с минимальными потерями и тд.
    Надо отметить ,что волосы у меня (кто знает тот подтвердит) не просто хорошие , красивые ,а без ложной скромности скажу ,просто чудесные!!!!!
    Дальше только матом!!!!!!!!!!
    Результат: Я рыжая , с баклажановым отливом и немного каштана, С вытравленными волосами, которые как будто покрасили дома девочки школьницы. ..
    Я смотрю на себя в зеркало третью неделю, и не один раз в день и вспоминаю "добрым словом", чудесного парикмахера,которая убила мои волосы.
    Разговоры: А Вы пойдите перекрасьте -можно не начинать. На эту дрянь почему то краска не ложится(правда без аммиачная) и проступает дешевая рыжина.А красить агрессивной краской пока не хочется. Еще пару попыток и придётся,конечно же.
    Будете читать рекламу как ОНи чудесно умеют красить , причёсывать и тп , лучший в городе салон - не верьте.
    Так безнаказанно взять и испортить человеку волосы, просто хамство.
    Я вас не забуду.