Отзыв о ветеринарной клинике «Клиника доктора Воронцова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПИТОМЕЦ! ЕСЛИ ЗАШЛИ, НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К «ДОКТОРУ» ВОРОНЦОВУ!
    Сегодня, 3 декабря 2015 года, привезли в «клинику» 10-месячного английского бульдога, Лаура, по причине регулярной рвоты. После осмотра и рентгена «доктор» назначил гастроскопию под общей анестезией, т.е. ввод зонда в пищевод для изучения внутренней поверхности. Через 15 минут данной процедуры, даже не ОПЕРАЦИИ, а простой процедуры, любимая собака умерла, прямо на столе, в клинике. УМЕРЛА! У нас шок с супругой, горе, беда! Я возмущен непрофессионализмом и выговариваю этим неучам. И началось такое, Вы не поверите! ... Воронцов лично набросился на супругу, потом на меня, пытаясь вытащить из кармана моей куртки историю болезни животного, с договором об оказании услуг внутри. Реально набросился, держал мне руки и командовал подчиненным вытащить у меня бумаги … Такое поведение этого «доктора» и «руководителя» нельзя назвать адекватным, тем более этичным или профессиональным.
    И подумали бы Вы об этой записи как об очередной «заказной», но всё это правда и в звуке можно прослушать вот здесь:
    https://drive.google.com/file/d/0B1V56nlFz02GMlRNc3BHOW8yS0E/view?usp=sharing
    Вам понравилось? Нам – нет. Мы будем обращаться в суд, поскольку даже у «доктора» Воронцова нет права безнаказанно умерщвлять животных. О результате сообщим.
    НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ПИТОМЕЦ! ЕСЛИ ЗАШЛИ, НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К «ДОКТОРУ» ВОРОНЦОВУ – ЭТО НЕБЕЗОПАСНО!