Отзыв о ветеринарной клинике «Клиника доктора Воронцова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я напишу правду, без купюр надеюсь на меня не сильно обидится сам Доктор. Таки да я уважаю этого человека спасибо ему большое! Мы были в клиники 2 раза. Май 2012 + надо посмотреть.
    Так получилось, что до клиники Воронцова, побывал в нескольких клиниках похожих на сектантские кружки. Где ставили диагноз на вскидку, без анализов! Мы честно пытались попасть на прием к врачу в Железнодорожном (вечерне время), Балашихе и еще одном чудном месте где почти сделали ренген но врач был не уверен и предложил приехать еще через 5-7 дней когда прейдет более квалифицированный доктор. В первом часу ночи мы приехали в ЗООВЕТ по сравнению с теми приютами бездомных клопов где мы были это было эльдорадо (и не надо мне говорить что за деньги везде эльдорадо, 40 км за мкад там еще не везде пенициллин есть).
    И так в Зоовете (данная кантора для меня в частности терапии после наблюдения самое то) поставили диагноз сделав рентген. Сказали что 2 варианта либо лечить тирапивтией (10) или операция(98%) о чем так же говорили независимые источники. И так мы прибыли в клинику заплатили за консультацию, что есть нормальное явление. Оговорили день операции, ориентировочную сумму. Да в реалии артроскопия самая щадящая + улучшение заметны на 3-7 день.
    Приехали, получили 1 укол, погуляли 20-30 мин. Поднялись на 2 этаж получили снотворное.
    Собаку увезли. На операцию. Ждали на 38 минут дольше обещанного. Вывезли, ждем выхода из наркоза. Да санитары загружены и приходится дергать периодами ( но чем выше сервис тем выше цена), по этому вылавливаем для смены медработников. Через 20 -40 мин нас приглашает доктор показывает что сделали как проходило. Говорит что необходимо делать 2 лапу в ближайшее время (думаем что разводит на деньги). Анализ показывает что таки да. Назначили один из медикаментов на который у собаки аллергия(звоним меняют). Проходит месяц и прооперированная лапа ведет себя лучше, собака начинает хромать на «здоровую лапу».
    Привожу собаку и оставляю мать. С ее слов делают укол у собаки жуткая аллергия, поднимает на уши персонал. Приходят делают укол все спадает. Забирают оперируют. Стараемся соблюдать предписания (не нагружать), но лошадь бегает по дачи. Итог все прошло как прогнозировал Воронцов, сорри доктор за то что Вас укусили на 2 осмотре.
    Итог : 2 Лапы 8 месяцев ни намека на былое. Доктор не многословен (честен). Да не тратит на каждого пациента более 20 мин, но 8 пациентов в день по 20 мин это уже 160 мин(реальной помощи). В случае хирургии да это то, что надо, терапивтия не уверен.
    Безмерно благодарен Врачу с большой буквы.