Отзыв о ветеринарной клинике «Орлиный глаз»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не лечите животных у "врача" МАМОНОВА КОНСТАНТИНА! Хам, неадекватный человек! Кастрировали кота в его клинике, кот был АБСОЛЮТНО здоров. После операции через 3-4 дня перестал есть, тошнило. Поставили диагноз ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Смертность 80 %. Сказали, что будь кот чуть младше и слабее - не спасли бы. Начали лечение. Сами мы мало знали об этой болезни. Выясняется, что эта болезнь передается от кошки кошке , если не продезенфицировать помещение, где был больной кот, то остальные животные 100% заразятся. Один из врачей клиники проговорился, что в тот самый день, когда кастрировали нашего кота у них УМЕР КОТЕНОК от этой чумки!
    ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ПРОДЕЗЕНФИЦИРОВАТЬ помещение! Параллельно с этим кота нашего лечили долго, недели 3. Лечение назначал МАМОНОВ! В течение двух недель мы каждый день приезжали по рекомендации врача на осмотр и уколы. За все 2 недели МАМОНОВА видели 1 раз!!Итог лечения: взяли кровь, обещали позвонить через день, когда будут результаты. В итоге 2 дня была тишина. Позвонили сами. Врач сказала, что от болезни вылечили, НО порекомендовала давать препарат один, поскольку осложнения на желудке образовались. Ок, стали все выполнять. на 4-й день кота опять стало тошнить, ночью, каждые 15-20 мин. Кота просто выворачивало. Потом тошнота с кровью. Естественно, испугались и стали звонить в клинику, что бы хоть посоветовали что сделать!
    Время было два ночи.Клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО! Они всячески это подчеркивают! Трубку взял МАМОНОВ. Мы все рассказали что и как. Ответ был такой :" Я устал, я спать хочу, отвалите от меня! Кота у них тошнит! Сами виноваты! Приводите с утра, нехрен по ночам звонить!" и швырнул трубку!В итоге, позвонили в клинику круглосуточную около дома, там нас выслушали и мы через 10 мин привели кота, ему помогли там.
    Если любите своих животных, не водите в эту клинику их! Сами заразят гадостью, залечат , вытянут деньги и обхамят!!!!
    А "доктор" МАМОНОВ вместо того, что бы лечить животных сидит на форумах и по хамски отвечает на критику в свой адрес! Мы такие не первые!!!!

Те, кто не рекомендуют «Орлиный глаз» предпочитают:

Орлиный глаз
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Орлиный глаз

Салоны для животных