Отзыв о ветеринарной клинике «Центр Экстренной Ветеринарной Помощи "Тигрёнок"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день! Меня зовут Ирина.
    Хочу рассказать кратно историю моей собачки и ее счастливого спасения в клинике "Тигренок" на Олсуфьевском переулке (ранее на ул. Россолимо).
    Около 1,5 месяцев назад отказали задние лапы. Были в 4-х (!) клиниках у неврологов, все отказались лечить без МРТ, а кто-то вообще сказал, что "даже не пытайтесь, уже не встанет". Еще была у одного довольно известного врача (не хочу никого тут "гадить", поэтому фамилии писать не буду).). Она не невролог, но ее имя на слуху, поэтому к ней и пошла к ней.
    Вообщем в итоге оказалась в Тигренке у теперь уже моего любимого доктора. Она посмотрела, провела долгий и довольно подробный, как мне показалось, неврологический осмотр. Установила степень неврологического дефицита (кажется так это называется), подробно объяснила что и как и.. о чудо, нормально и с пониманием восприняла мой категорический отказ от МРТ. Сказала, что состояние тяжелое, но будем лечить. И лекарствами, и физиотерапией (она сама работала врачом-реабилитологом и все подробно рассказала и показала, как что делать). РЕБЯТА!!! Через дней 6 у моей малышки зашевелились ножки!! Потом он потихоньку пошел... медленно, тяжело, но пошел!!! Сейчас она бегает, даже играет!!!
    Вы понимаете, мне отказали все, к кому я обращалась, кроме нее!!! ВСЕ!! Мне просто говорили "все, собака больше не пойдет"!!
    А она не опустила рука, не сдалась и вот итог!!