Отзыв о ветеринарной клинике «Центр Экстренной Ветеринарной Помощи "Тигрёнок"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Люди, если вам дороги ваши животные, то не обращайтесь в клинику Тигрёнок.
    Не буду голословна, напишу нашу историю. Вчера умерла моя кошка, которую 2 недели подряд в клинике Тигрёнок лечили не от того, что у неё было на самом деле.
    2 недели назад наша кошка стала плохо себя чувствовать и перестала есть. Обратились в ветклинику Тигрёнок, где кошке был поставлен диагноз Желтуха (лечащий врач Филатчева Венера Хамиловна). По узи у неё была увеличена селезёнка и печень, и они радостно принялись их лечить. Ежедневно кошке кололи капельницу, лучше ей не становилось, а только хуже. Когда кошка превратилась в тень и перестала ходить, мы обратились к онкологу данной клиники, которы по узи увидел опухоль где-то в кишечнике. Где точно, он сказать не смог, и решил помучать уже замученную кошку ренгеном с контрастным веществом. На ренгене он толком тоже ничего не увидел и в итоге после 4-х часовых измывательств над кошкой отпустил нас без диагноза и предложил придти завтра, ещё посмотреть.
    В спешном порядке мы поехали в другую клинику, где на гораздо более хорошем оборудовании, на узи, кошке поставили точный диагноз — опухоль поджелудочной железы, и честно сказали, что кошке осталось жить не более 1-7 дней. Оперативно (за 20 минут) а этой клинике кошке был сделан Клинический анализ крови, который подтвердил диагноз. К сожалению, кошка действительно скоропостижно скончалась.
    Замечу, что в Тигрёнке, помимо того, что проглядели опухоль на узи, ни разу (!) не сделали кошке клинический анализ крови! т. е. 2 недели они выкачивали из нас деньги, а из кошки жизнь, залечивая её от несуществующей болезни!
    Люди, будьте бдительны, не рискуйте здоровьем своих питомцев и обращайтесь в нормальные клиники, а не в Тигрёнок! Терять животное, с которым прожил бок о бок много лет, и так очень тяжело, а когда знаешь, что сам привёз животное в руки некомпетентым врачам, становится ещё тяжелее на душе.