Отзыв о ветеринарной клинике «Vet-Planet»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ужасно возмущена этой клиникой!
    Если по порядку, заболела собачка, раздумья, что и куда не было. Вызвали скорою, оказали помощь, притензий нет ! В процессе врачи уговорили на госпитализацию, просчитали, счет составлял около 20 тысяч, шокирующая цена не испугала, т. к. речь шла о жизни питомца. И вердикты врачей были не утешительными. На протяжении всего следующего дня врач говорил о том, что состояние собачки стало лучше и ждут результатов к вечеру, после чего будет установлен диагноз. Вечером начались проблемы…. То врач трубку не берёт, то результатов ещё нет. В итоге оказалось, что всё плохо и отдать питомца сегодня не могут, якобы состояние ещё плохое ! Я студентка на оплату столь дорогого лечения и на себя денег столько нет, но раз надо так надо, врач успокоил тем, что это будет только дополнительная оплата содержания (2 тысячи в сутки) и что все необходимые процедуры уже включены в стоимость, мол и так нам идут навстречу. Через ещё одни сутки поехала забирать питомца без предварительного оповещения. Еле нашла клинику. Находясь в очереди, почему-то пропустили несколько клиентов без очереди, но дело даже не в том. Собака была в замечательном состоянии ( спасибо за это ), а не так как нам говорили, вялая и почти на грани жизни и смерти. Естественно был выписан счёт, который шокировал… 15 тысяч дополнительно к тем 20…. Очередное шоковое состояние полностью отвлекло от некоторых нюансов….
    Во-первых: собаке не были проделаны все те процедуры и исследования, которые были включены в первый счёт.
    Во-вторых профессионального врачебного заключения и даже устного вердикта врача мы так и не услышали.
    В-третьих причина такого состояния питомца так и не была установлена, кроме банального отравилась.( Извините, но за такие деньги мне кажется её можно было и из мёртвых воскресить)
    В целом подумайте сами как студентка, живущая в общежитие может вообще оплачивать такие счета! Единственное что после всех этих процедур мы получили это куча лекарств и непонятные комментирования узи и крови, ну и счета естественно. Дорогие владельцы, если ваш доход составляет менее 200000-300000 тысяч или вы не готовы отдать за любимца последние деньги( как в моём случае) НЕ СОВЕТУЮ вам обращать в данную поликлинику!

Те, кто не рекомендуют «Vet-Planet» предпочитают:

Алтын
  • 0
  • 46
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Алтын

Магазин
ЗЕКСЛЕР
  • 0
  • 28
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ЗЕКСЛЕР

Web-студии