Отзыв о ветеринарной клинике «Vet-Planet»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте уважаемые хозяева своих любимых питомцев.
    У нас был кот, полноценный член нашей семьи, души в нём не чаяли... В последнее время он немного ослаб и начал отказываться от пищи.
    Решили отнести его на осмотр к ветеринару.
    Нашёл в интернете массу положительных отзывов об этой "клинике", и к сожалению, ни одного отрицательного, которое могло бы побудить меня задуматься, о том стоит ли им доверять нашего любимца. В отзывах многие писали, что к ним очереди и сложно попасть на приём, так что можно было подумать двери у "клиники" не закрываются, очереди круглосуточно.
    Сайт у них на первый взгляд, заслуживает внимания: много ветеринаров, существуют долго, всё делают, что только пожелаешь для своего животного.
    Приехали, и первое что обескуражило - неимоверная грязь от ремонта, пройти через их двойную дверь было крайне затруднительно. И без того узкий проход был завален мешками со строительной смесью. У меня сразу вызвало вопрос, как, если ты любишь животных можно их лечить в такой антисанитарии? Ну да ладно, ремонт, у всех бывает, главное что врачи по отзывам замечательные, внимательные и душевные.
    Приняли нас хорошо, сразу сделали экспресс-анализ крови и далее было предложено обследовать кота по полной, рентген, клинический анализ крови и амбулаторное лечение за 2 тр в сутки, хотя на сайте 1,5. Слова на этот счёт не сказал, дабы не обидеть эскулапов.
    Ветеринар в задумчивости кто же будет вести лечение нашего кота, вызвался сделать это сам. Видимо, нам была оказана огромная честь. Им оказался как в дальнейшем выяснилось единственный врач на всю "клинику" Алексей Анатольевич Рогожин, которого Вы, кстати, не увидите на сайте vet-planet. На самом деле все представленные на сайте терапевты и хирурги не работают в vet-planet (альта-вита), а являются приходящими, когда появляются сложные случаи и консультируют Рогожина удалённо, приезжая на очный осмотр в лучшем случае на 2й, 3й день, как появляется свободное время.
    В дальнейшем также оказалось, что клинический анализ крови они повезут нашего кота делать в другую клинику, равно как и рентген. Неимение технических возможностей vet-planet делать всё у себя увеличивает время реакции лечащего врача для оперативного вмешательства для спасения жизни любимого питомца, уходит драгоценное время, которого не вернуть. То же касается и врачей. В vet-planet из врачей работает только лишь один Алексей (Анатольевич) Рогожин! А помогают ему в этом некомпетентные девочки-студентки, которые толком не могут состояние животного и какое лечение в данный момент ему проводится, которые также не очень хорошо считают на калькуляторе.
    После недели "лечения" в vet-planet наш кот умер.
    Места себе не находили, корили себя, что оставили его в этой живодёрне.
    Такие клиники как vet-planet не должны браться за сложные случаи заболеваний животных за неимением собственной полноценной технической базы, которая позволила бы без замедлений осуществить необходимую помощь животному. Рогожин Алексей Анатольевич не способен уделять должного внимания больным животным, он мотается по всему городу по вызовам, а его помощницы не заслуживают доверия, не верится что они на самом деле проводят лечебные процедуры в полном объём, поскольку не знают что назначил лечащий врач.
    В день, когда мы договаривались о посещении для того чтобы забрать урночку с прахом нашего кота, до vet-planet было не дозвониться и мы решили подойти к ним. Мы звонили в звонок, но нам никто не открывал. В клинике никого не было, будто проект свернул свои удочки. Позвонив на мобильный Рогожина, через некоторое время из соседнего дома подошла Виктория Осипова, поинтересовавшись, записывались ли мы на приём. Оказывается, что в "клинике" помощницы дежурят и приглядывают за животными только когда есть запись на посещение, а в остальное время животные предоставлены сами себе и если им станет плохо, никто им своевременно не поможет.
    Ранее, я оказался невольным свидетелем комментария Рогожина на телефонный звонок несчастной хозяйки умершего животного, просившей его кремировать, его реакция для меня была неожиданной. Этот человек абсолютно не сопереживал, в грубой форме за глаза обещав ей популярно объяснить коммерческую политику vet-planet: сначала деньги - потом кремация.
    Вы посмотрите сколько кратких лаконичных однотипных отзывов с положительными отзывами! Просто умиляет!
    Поверю в их искренность только при ссылке - на правах саморекламы.
    Vet-planet это бизнес-проект целью которого не на самом деле помочь животным, а использовать их заболевания и любовь хозяев для наживы, ведь мы готовы отдать любые средства для того чтобы наши питомцы были живы.
    О Рогожине Алексее Анатольевиче в интернете уже достаточно написано, чтобы компетентным органам проявить к нему неподдельный интерес, и я верю что награда по заслугам лучше рано, чем поздно его найдёт.
    Сам свидетель, что кассовый аппарат хоть у них и появился после ремонта, но когда мы расплачивались за лечение нашего животного, чек нам не пробивали.
    За неделю «лечение» нашего животного стоило 70 тр.
    Но это мелочи, по сравнению с тем, что любимого уже животного нет рядом.

Те, кто не рекомендуют «Vet-Planet» предпочитают:

Алтын
  • 0
  • 45
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Алтын

Магазин
ЗЕКСЛЕР
  • 0
  • 28
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ЗЕКСЛЕР

Web-студии