Отзыв «Национальный институт имени Екатерины Великой»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Екатерина, пишу Вам ответ на столь душераздерающее сообщение о нашем вузе. Я, Романова В.Н. лично сдавала в предыдущем месяце государственные экзамены,а буквально на днях произошла защита выпускной квалификационной работы. Вопросы для подготовки к экзаменам были предоставлены вовремя,а что касается "мертвых душ",так в нашем потоке таковых замечено не было. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое понятие о вузе. Что касается Вейсова Александра Рустемовича и Андрюхиной Ирины Анатольевны, то им хочется выразить отдельную благодарность.В наше время, когда человеческое понимание жизненных проблем не имеет актуальности, а лишь вызывает жалось(а порой и усмешку), они всеми силами помогают своим студентам дать им знания, помочь окончить институт, дать дружеский совет и оказать поддержку.
    На сегодняшний день,я полагаю, ни для кого не секрет, что дипломную работу можно купить в интернет. Но если человек желает купить ее у своего преподавателя,почему нет? Ввиду того, что квалификационную работу я писала самостоятельно, могу лишь сказать одно, хочет,пускай студент договаривается с кем хочет и за сколько хочет и не нам его судить.
    Что касается столов, ну это Вы загнули. Мы делаем небольшой фуршет, чтобы самим после экзамена перекусить и попить чай. Если у Вас возникли с кем то конфликты, не следует хаять всю семью. Как говориться в семье не без исключения.
    Я Вас уверяю, в каждом учебном заведении есть те, кто продает и те, кто покупает, такова жизнь в нашем обществе.
    Мне понравилось тут учиться, кому не нужны знания,он их и в любом престижном вузе не получит,а на данный момент я размышляю о том что бы пойти на второе высшее образование в этом же институте.
    Мне очень интересно на каком Вы курсе и Ваше ФИО, мое.