Школы иностранных языков Big-Ben

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

3 отзыва о языковой школе «Школы иностранных языков Big-Ben»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я очень рада, что посетила курсы английского. Мой английский стал лучше. Я уверена, что «Биг Бэн» - отличный старт для тех, кто решил учить язык. Прекрасный способ усовершенствовать язык (кто уже имеет базу).

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не самая известная, но одна из лучших школ иностранных языков. Филиалы по всей Москве, обучение и отдых за рубежом. Преподавательский состав включает в себя дипломированных специалистов, как из России, так и из стран изучаемого языка (то есть носителей этого языка). Все учителя проходят стажировку за границей, что несомненно, является плюсом для данной школы. Группы рассчитаны на учащихся всех возрастов. В школах царит дружественная обстановка, что позволяет быстрее усваивать материал. Преподаватели стараются найти индивидуальный подход к каждому, что позволяет чувствовать себя более уверенно на последующих занятиях. Есть возможность заниматься в мини-группах либо вдвоем с преподавателем. Это немного дороже, но мало ли какие бывают обстоятельства. В целом, цены приемлемые. Так же есть он-лайн обучение. Кроме этого есть свои, «местные», традиции. Например, отмечать дни рождения учеников. Небольшое, но внимание. Еще один плюс – группы набираются достаточно быстро, поэтому нет нужды долго ждать.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень интересная история приключилась с моей племянницей. Предложили ей интересную работу, причем по ее профилю в хорошей компании. Все подошло. Образование, опыт работы, все прекрасно, девочка то умненькая у нас, но, оказывается, у них требование к владению в совершенстве английским языком. Представляете!.Что делать? Через месяц или на новую работу выходить или постыдно отказываться. А моя французский учила и в школе, и в институте. Пришлось срочно искать курсы. Остановили выбор на "Школе иностранных языков Big-Ben".
    Дело в том, что работу ей предложили в энергетической компании, а в этой школе прямо курс есть, так и называется "Экспресс-курс английского языка для сотрудников энергетической промышленности". Так что за месяц она так поднаторела, что когда надо было выходить на работу в новую компанию никто и предположить уже не смог бы, что она месяц назад по английски не говорила. Сейчас решила продолжить и уже записаться на курс с меньшей интенсивностью, но более углубленный.