Отзыв о юридической компании «Юридический центр Законный Бизнес ООО»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В 2015 году по заявлению Дирекции государственного заказчика программ развития морского транспорта было рассмотрено дело о включении сведений об АО «Мособлгидропроект» в Реестр недобросовестных поставщиков. Наша компания впервые столкнулась с проблемой такого рода, поэтому была вынуждена привлечь к решению этого вопроса квалифицированных юристов, специализирующихся на решении споров с государственными заказчиками. В поисках надежной юридической фирмы, мы остановили свой выбор на компании Юридический Центр «Законный Бизнес». Юристы компании оправдали все наши ожидания. В результате грамотной работы юристов ЮЦ «Законный Бизнес», АО «Мособлгидропроект» не потеряло свою деловую репутацию, сведения о нашей компании не включили в РНП.
    Юридическому Центру «Законный Бизнес» удалось доказать необоснованность требований государственного заказчика. Юристы успешно представил интересы АО «Мособлгидропроект» на заседании в УФАС и выиграли процесс в Арбитражном Суде.
    Мы продолжаем наше сотрудничество с компанией Юридический Центр «Законный Бизнес» и рекомендуем ее как надежного партнёра в решении сложных правовых вопросов, связанных с ведением бизнеса.